• darkblurbg
    仕女呵護酵素晶體
    同步完成緊緻、淡化
  • darkblurbg
    膠原蛋白酵素晶體
    同步完成抗老、淨白、保濕、潤澤
  • darkblurbg
    酪梨淨顏酵素晶體
    同步完成保濕、嫩白、緊緻、去角質
  • darkblurbg
    木瓜酵素晶體
    同步完成卸妝、淨白、保濕、去角質
  • darkblurbg
    玫瑰潤潔酵素晶體
    同步完成 潤澤、嫩白、保濕

#

CONCEPT / 概 念 初 衷

「將所有保養回歸原點,讓潔顏成為一切變美的關鍵。」

38℃是酵素活性最旺盛的溫度,
38G是女人掌心最能掌握的大小!
38G⁺ SKIN CAREF期盼帶給您回歸原點的感動!
從潔顏開始,就一路呵護您的肌膚到最後!
潔淨→水嫩→透亮→好氣色


高貴且神祕的藝妓文化,總是讓人想一探究竟;身著華麗和服、腳踩著優雅的步伐,在卸下完美的髮簪及厚重的妝容,散落的烏黑髮絲襯托著精緻的側臉線條,更讓肌膚的白皙透亮顯得迷人耀眼。 源自於日本百年流傳的藝妓潔淨保養配方,我們致力於將東方美肌之道,結合現在科技,完整保存酵素及其活性於晶體中,我們相信,沒有任何一組保養品能夠取代肌膚的自我修復力,潔淨才是肌膚健美的重要關鍵。


Recommend │ Albee

最近很喜歡38G的活性酵素晶體,清潔還能同時保養,有多種口味主打不同的效果。

外表就像一般的肥皂,使用過後溫度和濕度到一定標準,晶體內的酵素會往外釋放它的活性,很可愛像會呼吸一樣 😌

在洗臉同時,酵素蛋白還能活化肌膚,因為可以深層清潔,我化淡妝的時候甚至不需要再額外卸妝,用酪梨嫩白酵素晶體洗兩次臉就乾乾淨淨,水嫩不緊繃 💗

清潔完畢當然不能忘記保濕,潤漾保濕晶緻露,有從納豆中萃取並擁有保濕皇后之稱的成分→γ-PAG,可以有效存在毛孔和角質間的縫隙,擔任鎖水引導養分吸收的重要角色,有時候偷懶擦完晶緻露就上床睡覺,肌膚也不會覺得乾澀喲。

more